Category: россия

Category was added automatically. Read all entries about "россия".

Премия "Стеклянный БОЛТ 2011" Народное голосование!

Оригинал взят у ottenki_serogo в Премия "Стеклянный БОЛТ 2011" Народное голосование!


Мы долго спорили, отбирали претендентов и, наконец, пришли к финалу. Не все дурацкие затеи чиновников сюда попали. Например, мы отказались от номинирования нарисованной на бетоне плитки (а очень хотелось!). Нас убедили, что делалось это только в тех местах, где невозможно положить плитку, соблюдая технологию - сколько то там песка и т.п.  - снизу проходят трубы или лежат близко  к поверхности фундаменты рекламных конструкций.

И пока экспертный совет определяется с победителями, а приглашенные на церемонию вручения Болта чиновники, решают стоит ли показываться на глаза народу, предлагаем вам уже сейчас выбрать победителей в народном жж-голосовании.


Collapse )

Гламурный комитет

Я люблю читать о путешествиях Артемия Лебедева. Однажды, читая про одну его из поездок во Владивосток, обратил внимание на гламурную табличку УФРС по Приморскому краю.

На днях мне тоже посчастливилось: если гулять здесь и подойти к двери, то слева будет красоваться такая табличка:


UPD: табличку заменили.

Обычный усталый вечерок

После работы (тоже в центре, как и основная точка), захотелось зайти в какое-нибудь кафе, но специально куда-то направляться не хотелось. А напротив как раз была "Ариана" -- продуктовый магазин с небольшим уютным кафе. По причине усталости больше никуда не хотелось.

Вход в "Ариану" оборудован пандусом.


Местечко вокруг угловой часты "Арианы" оборудовано двойным тротуаром. В глаза бросается дренажик, сделанный из бордюров.


О велосипедистах тоже подумали, устроив для них парковку.




За столиком в "Ариане" обнаружил блокнотик. Может, его кто-то забыл, а может, оставил специально. Судя по первой записи, он лежит там с апреля.


Похоже, за это время блокнотик превратился в гостевую книгу присаживавшихся за тот столик. Может, я тоже там когда-нибудь чего-нибудь чирикну.