Три генсека в моём сне

На полу лежал Сталин, в голову которому из ружья целился Брежнев, попирая того ногой. Лежащий Генералиссимус успел ударить Леонида Ильича ножом в пах, после чего на разборку подоспел Горбачёв и ударил Брежнева в грудь кривым столовым ножиком. Офигев от увиденного гуро, я решил убраться домой, но не напрямую, а заехать куда-нибудь полечить нервишки.

Путешествовал в Москву, оказался в доме по улице Мусы Джалиля, 82. Поглядел потом в реале на Яндекс-картах - оказалось, дома с таким номером на московской Мусы Джалиля нет, есть лишь в Ижевске и Набережных Челнах. В Ижевске это частный дом, а в Набережных Челнах - невысокий длинный дом. Дом же из сна был башней-высоткой и располагался не там, где настоящая улица Мусы Джалиля, а где-то в Строгино.

Попав к кому-то из того дома в гости, я достал айфон и стал чекиниться в форсквере. Потом где-то с кем-то гуляли, зашли обратно в подъезд, затем в лифт. Лифт поехал не на нужный этаж, а до самого верха. Как объяснил чувак, с которым я ехал, у него хакерская прошивка лифта, и промежуточные остановки в ней не предусмотрены. На самом верхнем этаже оказался огромный зал, который оказался складом лыж жильцов того дома.

Потом у меня случились каникулы и я засобирался из Москвы в Эссен.
Tags: ,