Хм

Странно ведёт себя мобильная версия ЖЖ.

Первые странности я обнаружил, когда не смог отправить через неё комменты. Можно было бы списать на временный глюк, но проблема осталась до сих пор. Может, в браузере дело? Я пользуюсь симбиановской оперой, уже успел до новой версии обновиться, но это не помогло. Если не пропадёт желание или если не забуду, попробую потестить это уже с компа, зайдя "большим" браузером в мобильную версию. Желания особого разбираться нету, потому как читать ветки комментов в мобильной версии, разбитые на тучу страниц и лишённые наглядного представления -- удовольствие ещё то.

Ладно, с комментами не получилось, решил тогда через мобильную версию запостить чего-нибудь для теста. Результат оказался нулевым. Такое ощущение, что мобильная версия не подхватывает данные из форм.

Тут расстраиваться не буду, поскольку всё равно для мобильного постинга использую электронную почту или Pixelpipe, также интересно было бы изредка пользоваться Фрэнком.

Получается, что мобильная версия на данный момент пригодна только для просмотра френд-ленты или (если не логиниться) чтения отдельных журналов.
Tags: